Телефон

+7 (495) 108-52-39

Телефон

+7 (495) 108-52-39

CRM "Мой Класс" - Отзывы!

CRM "Мой Класс" - Отзывы!

Отзывы о Мой Класс CRM - оставьте свой отзыв!

Собрали для вас отзывы клиентов о системе "Мой Класс". Нам приятно, что вы поддерживаете нас и оставляете позитивные комментарии :) Значит мы на правильном пути!

Собрали для вас отзывы клиентов о системе "Мой Класс". Нам приятно, что вы поддерживаете нас и оставляете позитивные комментарии :) Значит мы на правильном пути!

Если у вас есть пожелания по работе CRM "Мой Класс", смело отправляйте их на почту - благодаря вам мы постоянно дополняем нашу систему и делаем ее лучше. А за нашими текущими планами по функционалу и обновлениями CRM вы можете следить в  специальном разделе Помощи.

Кристина Шкарлова
ГК "Эволюция"
(подготовка к ОГЭ, ЕГЭ, языковая школа, г. Ростов-на-Дону)
Генеральный директор

05/08/2020 Источник: письмо

Ценность, которую дает система - это определенно сокращение рабочего времени.

Приятно порадовала возможность автоматического подсчета зарплаты на каждого преподавателя индивидуально с настройкой разных ставок (особенно, когда есть зависимость оплаты от фактического количества детей на уроке). Конечно, это сокращает мое рабочее время - раньше приходилось считать вручную и перепроверять себя - 1-2 рабочих дня. Вообще я думала, что такой системы оплаты, как в нашем центре, в CRM просто не может быть).

Администратору тоже стало проще работать - так как почти все отчеты в одном месте. Администраторы стали делать меньше ошибок, быстрее работать с дебиторкой и напоминаниями клиентам об оплатах.

Также очень хорошо, что появляются напоминания о днях рождений учеников - дети радуются, что про них не забывают.

Вообще хотелось бы отметить, что мы давно думали о работе с CRM, год назад рассматривали "HolliHope", однако она оказалась достаточно сложной для настройки, а с "Мой класс" работать намного проще - многие данные мы заполнили, даже не прибегая к инструкции. Это очень удобно - не нужно тратить много времени на настройку программы для своего центра.

Что касается цены - вполне приемлемая для такого функционала. Особенно, если учесть, что л/к для преподавателей и учеников входит в самый минимальный тариф, а это отличное решение для контроля успеваемости в любом образовательном учреждении!

Надеемся, всё будет хорошо работать! Спасибо за ваш сервис! 

Ответ "Мой Класс"

Кристина, вам спасибо за подробный отзыв! :) Приятно, что сделали выбор в нашу пользу, и здорово, что наш сервис помог вам.

Светлана Рожкова
Сеть клубов "Метастарт"
(центр развития для детей, г. Санкт-Петербург)
Руководитель

05/08/2020 Источник: письмо

Я открыла первый центр, чтобы работать на себя в 2017 году. В какой-то момент я поняла, что самой справляться с объемом работы стало сложно. Не хватало времени на многие организационные вопросы: ведь я сама работала за администратора, педагога, маркетолога и даже бухгалтера и юриста. Так возник небольшой штат коллег, а "Мой Класс" стал инструментом, который помог автоматизировать взаимодействие в коллективе через постановку задач и систематизировать клиентскую базу.

Важным преимуществом стала и возможность интеграции расписания на сайт и в соц сети, отслеживание статистики абонементов и оплат. Клиенты стали записываться на занятия напрямую через расписание занятий, что сократило время взаимодействия с администратором, а подробная информация о каждом ученике стала доступна в едином месте со всей историей обращений, посещений и оплат.

В работе с "Мой Класс" мы не встретили сложностей, а все вопросы оперативно решали с тех. поддержкой. К тому времени как мы полностью внедрили систему "Мой класс в работу", мой клуб уже имел несколько филиалов по Санкт-Петербургу и Л.О., и мы уже не представляем, как обеспечить качественный сервис без хорошей CRM.

Вместе с нами менялся и обновлялся "Мой Класс", и все эти изменения были на развитие эффективности работы CRM и в ответ на запросы пользователей. Стал намного удобнее рабочий интерфейс расписания занятий, расширились возможности ведения клиентской базы, существенно поменялась система учета абонементов, а для учеников появился личный кабинет и возможности выставления оценки за успеваемость и отправки дз педагогом.

Для меня, как руководителя, важно оперативное получение финансовых отчетов как в целом по сети, так и в разрезе каждого филиала. Чтобы принять правильное решение, спланировать бюджет и оценить динамику показателей. 

Мой Класс помог отказаться от лишних бумаг в работе: так, например, мы не используем бумажные абонементы - ведь есть кабинет ученика. Помог наладить контроль и взаимодействие педагогов и администраторов через постановку задач - каждый день можно видеть и получать отчет о выполненных и просроченных задачах коллег и подчиненных.

"Мой Класс" постоянно меняется и развивается, помогая и нам меняться и расти. Теперь я полностью доверяю ему свое дело.

Ответ "Мой Класс"

Светлана, спасибо за ваши слова и доверие! Будем делать все, чтобы его оправдать и вас не подвести)

Надежда Шурыгина
БизнесСофт
(курсы программирования и робототехники, г. Кострома)
Руководитель учебного центра

04/08/2020 Источник: письмо

Мечта, чтобы наши клиенты не зависели от работы нашего офиса, если они хотят записаться на какой-то курс, исполнилась! Благодаря расписанию, созданному в системе "Мой класс", клиенты могут самостоятельно сделать это в любое время, что особенно важно в периоды глобального набора учеников (на предстоящий учебный год, например).

Учет посещаемости вести тоже очень просто - отметки о присутствии проставляет педагог в каждом занятии, а если администратору поступает информация о том, что ученика не будет на занятии, он также ставит соответствующие отметки, которые потом видит педагог - на надо созваниваться или списываться с ним, что также экономит время.

Благодаря системе статусов клиента очень удобно видеть, какие курсы посещает ученик, какие закончил, на каких не доучился. 

Еще одна отличная вещь - возможность вставлять в расписание отдельные мастер-классы с непосредственной записью именно на них, и вести отдельную статистику по посещаемости мастер-классов.

Встроенная система уведомлений напоминает клиентам о занятиях, настроить ее очень просто.

В 2020 году, в связи с ситуацией самоизоляции, весьма пригодился такой инструмент, как "Личный кабинет ученика" - в каждом занятии мы размещали ссылку на трансляцию, ссылку на методические материалы, ссылку на домашнее задание, и все это отображалось в личных кабинетах учеников.

В общем, смело могу сказать, что система "Мой класс" - для нас самая лучшая. Техподдержка на высоте, отвечает сразу и по делу, много наших просьб было реализовано - приятно, что предложения воспринимаются не как критика, а как способ сделать продукт лучше и удобнее для пользователей.

К тому же весьма ощутимым преимуществом данной системы является грамотная финансовая политика: стоимость доступа не зависит от количества учеников или пользователей системы, а зависит от количества групп, что очень удобно и выгодно.

Желаем всей команде системы "Мой класс" дальнейшего развития и успехов!

Ответ "Мой Класс"

Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и за то, что вы с нами! :) Мы рады, что помогаем вам ;)

Евгений Тюгай
Let's Study
(школа английского языка, Казахстан)
Директор

03/08/2020 Источник: письмо

Данная CRM очень легка в использовании, простой и дружелюбный интерфейс.

С появлением "Мой класс" в нашей компании, я заметил что работа менеджера стала намного продуктивнее. Стало легче работать с новыми заявками, отслеживать сроки оплаты и контролировать посещаемость студентов. Всю эту рутинную работу данная CRM перевела в автоматический режим (если раньше в этих процессах были задействованы и преподаватели, то сейчас менеджер выполняет это в "два клика").

Так же эта система очень удобна для руководителей - в режиме реального времени с любой точки мира можно увидеть заполненность всех групп, загруженность преподавателей, работу с финансами и зарплатами.

Отдельно хочу выделить интеграцию с сайтом (форма заявок и онлайн расписание). Не надо использовать сторонние сервисы, заявки падают в эту же систему, а расписание наглядно показывает клиентам по каким дням и часам проходят интересующие их занятия.

Ответ "Мой Класс"

Евгений, благодарим вас за отзыв! :) Мы рады, что все инструменты от нас вам помогают.

Станислав Голубин
ЧУДО "Учёный малыш"
(дополнительное образование для детей, г. Казань)
Директор

03/08/2020 Источник: письмо

С "Мой Класс" появился полный учет всех обучающихся детишек, полный учет оплаты за обучение с отправкой напоминаний об очередной оплате, полный учет посещений детей на уроках. И очень важное - подсчет системой зарплаты педагогов от отработанных часов и посещаемых занятий учеников.

Еще в этом году появилась функция, которая мне очень по душе, - это прикрепление домашней работы с возможностью добавить фотографии и видео. Раньше отправляли в группах WhatsApp, что очень неудобно для родителей.

Очень понравилась идея Личного кабинета ученика, где видна его оплата, запись в определенную группу, его посещение, очередной платеж.

Система разгрузила админа, дала огромнейший плюс в учете оплаты, в разы увеличился объем собираемых сумм, и огромный плюс системы: у меня, как у директора, появилось такое спокойное отношение к работе, что все структурировано, все учтено. Работа школы сама по себе очень уж нервная, проблемы случаются и со стороны сотрудников, и со стороны родителей, а здесь CRMка позволяет решить такой пласт организационной работы.

Ну и еще один огромный плюс, изменения системы идут почти всегда, всегда что-то улучшается, это очень клево.

Еще хочу наладить с педагогами обратную связь с родителями в Личном кабинете, недавно эту функцию включили.

Ответ "Мой Класс"

Станислав, здорово, что наша CRM помогла вам в вашей работе! Спасибо вам за развернутый отзыв!

Алексей Леонтьев
Ударная Школа Алексея Леонтьева
(музыкальные курсы на барабанах, гитаре и фортепиано, г. Ярославль)
Собственник

01/08/2020 Источник: письмо

Сначала вел клиентов в гугл-таблицах. С декабря 2019 перевел всех сотрудников на работу в "Мой Класс".

Во-первых, наконец наступил порядок в абонементах. После этого подключил интеграции: из сайта заявки падают сразу в "Лиды", смс-ки и автосообщения в Вконтакте напоминают клиентам о пробниках и занятиях, соответственно не нужно дополнительно затрачивать время на администрирование.

Плюс теперь не забываются контакты с клиентами, с помощью задач и статусов отслеживаю принятие решения, пишу заметки по коммуникациям с клиентами, смотрю отчёты по результатам месяца.

Получается, что у меня "в одном окне" контроль сотрудников, расчет зарплат, контроль продаж, отчёты и статистика.

Радует, что поддержка принимает предложения и реализует их, это прямо круто. Ну а у меня ежемесячный рост (кроме времени карантина), а это самое главное для любого коммерса))

Ответ "Мой Класс"

Алексей! Спасибо вам за отзыв и за то, что вы с нами! :) Будем стараться и далее прислушиваться к пожеланиям и реализовывать их)

Анастасия Циряпкина
BEONEDANCE
(танцевальная студия, обучение детей и взрослых, занятия по растяжке, фитнесу, г. Новокузнецк)
Руководитель

31/07/2020 Источник: письмо

До внедрения CRM наша деятельность больше напоминала детский сад, чем бизнес. "Мой класс" кардинально изменил подход к работе у каждого члена команды:
- систематизация информации по клиентам сделала более качественной работу с каждым из них: обработка отказов, возвращение клиента после перерыва в обучении перестали быть проблемой;
- удобные инструменты по ведению финансового учета позволили наглядно увидеть динамику доходов и расходов как по всей студии, так и по отдельным направлениям - это позволило легко принять верные решения в управлении, сократить неприбыльные направления и усилить более успешные;
- понятный интерфейс позволил преподавателям за максимально короткие сроки освоить систему и приступить к работе.

За 3 года использования CRM-системы количество клиентов, единовременно посещающих студию, увеличилось с 150 до 500 человек. И оперативно обрабатывать такой большой поток людей позволяет только "Мой класс".

Особенно хочется отметить прекрасную службу поддержки системы. Всегда быстро отвечают на вопросы, устраняют неполадки, а также вносят своевременные и действительно нужные изменения.

Ответ "Мой Класс"

Анастасия, спасибо вам отзыв, за то, что отметили важные плюсы для вас! Постараемся работать так и далее)

Евгения Захарова
Watson Studio
(курсы китайского языка для детей и взрослых, г. Москва)
Руководитель

30/07/2020 Источник: письмо

У меня пока маленькая студия, я работаю одна. И мне очень нравится, что "Мой Класс" дает возможность систематизировать процессы уже сейчас, на самом раннем этапе.

Активно использую все функции, связанные с работой с клиентами: расписание, журнал посещений, абонементы, рассылки, интеграции с сайтом и соцсетями, личный кабинет.

На написание дз у меня стало уходить намного меньше времени, по сравнению с рассылкой дз в мессенджере - клиенты тоже это оценили.

Ответ "Мой Класс"

Евгений, мы рады, что уже на старте оказались вам полезны) Удачи вам в вашем бизнесе!

Ирина Бородина
Студия "Вундеркинд"
(продлёнка, прокачки, проекты, кружки, праздничные мероприятия, г. Архангельск)
Директор

29/07/2020 Источник: письмо

До "Моего Класса" были тонны разных ведомостей, учетов на бумажках и в экселе - клиентская база за 8,5 лет создана приличная. Администратор тратил после своего 12-часового рабочего дня еще пару-тройку часов, чтоб сделать отчеты за день. Это было невыносимо!

Мы дружно загадали на Новый год желание - как-то решить проблему с учетом. И вот состоялось наше знакомство с CRM-системой "Мой класс". Так как "продвинутых" пользователей подобного рода программ у нас не было, мы осторожно, с опаской и оглядываясь начали ее изучать. Поначалу было сложно, мы косячили, но на помощь всегда приходили умные и терпеливые сотрудники "Моего класса" и шикарный раздел под названием "Помощь" (кстати, очень понятный даже неискушенным).

За три месяца удалось перенести все "бумажки" в СРМ. И тут началось самое интересное для меня как руководителя. Умная система начала подсказывать, как себя вести, что надо делать администраторам - кого поздравить, кому напомнить, когда ждать поступлений.

Система помогла замотивировать сотрудников на  увеличение продаж. Администраторы понимали, за какой конкретный результат они получат премию. И старались.

В карантине система нам снова подсказывает, как можно действовать - в личных кабинетах спокойно можно продолжать занятия, оценивать, давать рекомендации.

Мне кажется, что мы используем в своей работе процентов 10-15 от всего функционала системы. Но и эта часть дала нам очень многое.

От души рады знакомству, желаем вашей команде новых творческих идей. Если будете в Архангельске, обязательно заходите в гости к нам в Вундеркинд!

Ответ "Мой Класс"

Ирина, отлично, что наша CRM вам помогает! Спасибо вам за отзыв)

Владимир Просвиров
Школа плавания Дельфин
(обучение плаванию, оздоровительное плавание, г. Волгоград)
Владелец-тренер

29/07/2020 Источник: письмо

Когда только начинал бизнес, было трудно справиться с постоянно прибывающими задачами, а рабочий стол мгновенно заполняться разноцветными квадратными листиками с задачами, мыслями. Но как только стали приходить первые клиенты, моим ночным кошмаром было потерять их данные.

Я решил заглянуть на сайт "Мой Класс" - больше всего привлекало то, что специфика была точно моя CRM для школ и детских центров. А дальше мой неподдельный восторг было сложно описать - бесплатное использование до 5 групп! Это было просто великолепно для начинающего тренера, ушедшего от работы на кого-то и считающего каждую копейку.

За карантин в CRM "Мой класс" появилось огромное количество новых, весьма важных фишек и порой мне казалось, что они читают мои мысли. Как итог - "Мой Класс" попал прямо в цель, и я этому безумно рад.

Ответ "Мой Класс"

Владимир, благодарим вас за обратную связь! Удачи вам в вашем бизнесе!

Анна Перминова
Детский центр КлубОК
(развивающие и творческие занятия для детей, г. Тюмень)
Руководитель

25/07/2020 Источник: письмо

Пользуюсь CRM с 2018 года и вот теперь думаю, а как мы вообще до этого времени без нее работали?!))))

Раньше наш администратор заполнял 28 тысяч табличек в экселе, это занимало по несколько часов в день - все таблички по должны были между собой сходиться и нужно было все перепроверять. Из-за этого были постоянные неточности и несовпадения.

Когда CRM "Мой Класс" вошла в нашу жизнь, все вздохнули с облегчением, а время работы администратора с клиентской базой и вообще с документооборотом по занятиям сократилось в десятки раз! Всем коллективом каждый раз восхищались: "смотрите, она сама считает остаток занятий!", "как удобно, что вся информация по ученику есть в его карточке", "программа сама считает срок действия абонемента!"))))))))

Кроме того, супер удобная вещь - это интеграция с IP-телефонией, отдельное спасибо за такую возможность. Просто безумно комфортно просмотреть всю историю общения клиента через журнал звонков. Из-за этого у нас улучшилось общение с клиентами из базы и, как следствие, увеличилось количество клиентов, посещающих занятия.

Про всевозможные отчеты по посещениям, абонементам, расходам/доходам и прочему я вообще молчу.

На очереди у меня стоит  опробовать рассылки через sms-сервисы (уже предвкушаю как будут от счастья прыгать мои админы)))))

А вообще всем ребятам-разработчикам хочу сказать отдельное спасибо за максимально дружелюбную, оперативную, качественную работу службы технической поддержки, за такие актуальные и частые обновления-нововведения в CRM, что значительно облегчает и улучшает качество работы в этой системе.

Я теперь настолько зависима от вашей CRM, что даже в период этого коронакризиса первым делом наскребла по сусекам на продление лицензии, потому что знаю, что с вашей помощью я заработаю намного больше. СПАСИБИЩЕ!!!))))

Ответ "Мой Класс"

Анна!)) Большое спасибо вам за развернутый отзыв!)) Приятно! И пожалуйста! :)

Сергей Петров
Школа "Большая Перемена"
(курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ, г. Санкт-Петербург)
Руководитель

24/07/2020 Источник: письмо

Система доступна - разобраться в ней сможет каждый, да и к тому же за достаточно короткий срок. Всё крайне легко настраивается. Интерфейс интуитивно понятен. Не нужны какие-то отдельные уроки и инструкции, чтобы разобраться в работе. Нового человека легко обучить, а это очень ценно.

Цена приятная, а учитывая, что минусов за время пользования не было найдено – вообще идеально.

Система постоянно дорабатывается, выходят новые обновления.

На сегодняшний день система закрыла все наши потребности. Все необходимые функции для нас есть, что значительно облегчило  работу сотрудникам.

Отдельно радует работа техподдержки – очень отзывчивая, общаются вежливо и быстро решают вопросы.

Нареканий не было. Крайне удобная система расчета занятий, абонементов, оплаты труда сотрудников. Имеется  множество функций и возможностей, что не может не радовать. Много плюсов и различных настроек, которые перечислять можно долго.

Есть возможность опробовать бесплатную версию.

Приятно, что постоянно вносятся различные доработки с учетом мнения пользователей. Так что по своим возможностям и цене «Мой класс» - лучший.

Ответ "Мой Класс"

Сергей, здорово, что система вам подошла и закрывает ваши потребности! ) Спасибо вам за отызв!

Вячеслав Шубин
Интеллект
(сеть школ скорочтения и профориентации, г. Жуковский)
Руководитель

23/07/2020 Источник: письмо

CRM системами пользуюсь давно, начиная от допотопных в программе Excel и кончая Битриксом и AMO. Когда начал заниматься школами скорочтения три года назад, понял, что здесь нужна специализированная система, которая будет решать мои задачи.

Система "Мой класс" помогает мне решать ежедневные задачи контроля и управления бизнесом.
- при записи клиента сразу видно, куда и к какому преподавателю я их могу записать,
- делаю заметки по каждому клиенту после проведенного занятия,
- создаю задачи для каждого клиента, напоминания о звонках, письмах и т.д.,
- получаю напоминания о необходимости оплаты клиентом или об окончании абонемента,
- мои преподаватели также видят время пробных уроков и могут менять расписание при необходимости,
- система наглядно показывает мне актуальные задачи и последние записи учеников,
- удобно делать необходимые отчеты,
- удобно сделано представление их по классам, филиалам, группам и т.д.

Система не требует сложного обучения, и один хороший администратор с ее помощью может управлять несколькими филиалами и не менее чем 100 учениками. Именно это и позволяет мне делать система "Мой класс" - практически одному управлять тремя филиалами и вести полную запись всех новых клиентов и  учеников и расписаний.

Я вижу 3  главные преимущества:
1) удобно управлять
2) просто научиться самому и научить других
3) наглядное представление всех необходимых данных и отчетов.

На данный момент я оцениваю CRM систему "Мой класс" как лучшую по соотношению цена-качество.

Также видно, что команда старается, и есть все больше полезных обновлений (я правда пока не успеваю внедрить все, но думаю постепенно получится).

Ответ "Мой Класс"

Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв! И спасибо за вашу оценку! :) 

Таня Второва
Дом музыканта. Школа независимого артиста.
(обучаем вокалу, написанию песен, игре на фортепиано и гитаре, г. Санкт-Петербург)
Операционный руководитель

20/07/2020 Источник: письмо

Когда я пришла трудиться в Дом музыканта, ребята использовали другую CRM-систему для продаж и отдельно гугл-календарь для формирования расписания. В таком сочетании было огромное количество проблем: администраторам приходилось отслеживать количество занятий в абонементах вручную прямо в календаре, могли по-разному записать имя и фамилию одного и того же ученика, из-за чего некоторые занятия не учитывали, как следствие - мы по факту "дарили" некоторые занятия ученикам, невозможно было отследить загрузку преподавателей, и т.д.

Мы искали систему, которая сочетала бы в себе функционал для работы отдела продаж и академического отдела: позволила бы максимально снизить человеческий фактор в формировании расписания и сократить время на внесение и поиск информации о каждом конкретном ученике.

Подобрать подходящую было целой проблемой: крупные известные CRM классно справлялись только с задачами отдела продаж, либо наоборот классно решали только задачу с записью на занятия.

"Мой класс" оказался самым оптимальным и выгодным для наших запросов. Мы сперва тестировали бесплатную версию, и в октябре 2019 года полностью перешли на "Мой класс", благодаря чему существенно выросла производительность менеджеров, облегчилась жизнь академического директора, и практически к нулю свелось количество ошибок в составлении расписания.

Напоминания о занятиях уходят автоматически. Контролировать оплаты и сроки абонементов стало просто. Сейчас мы также подключили личный кабинет для учеников.

Отдельно отмечу, насколько оперативно и терпеливо на пожелания и вопросы реагирует техподдержка. Кроме того, ребята быстро развиваются, дополняют функционал, учитывают пожелания своих пользователей, и работать становится всё удобнее, приятнее и быстрее. 

Ответ "Мой Класс"

Таня, спасибо вам за развернутый отзыв и за то, что вы с нами! :)

Наталья Ван
Chinese First
(курсы китайского языка для детей и взрослых, г. Москва)
Руководитель

20/07/2020 Источник: письмо

Система удобна для работы учебных центров - позволяет строить аналитику по финансам, воронкам, задачам менеджеров.

Интерфейс простой, в тоже время есть всё, что что нужно.

Сократился объём административной работы, теперь работу, которую раньше выполняли 3 сотрудника, выполняет 1 менеджер.

Очень нравится виджет расписание (установили на сайт), множество интеграций.

Ответ "Мой Класс"

Наталья, спасибо за отзыв! Рады, что помогли вам! :)

Дмитрий Байкин
Детский центр развития "Эрудит"
(детский центр развития, г. Екатеринбург)
Директор

17/07/2020 Источник: письмо

Мы начали пользоваться программой в 2017 году, когда только открыли свой первый детский центр. На начальном этапе программа очень помогла выстроить оптимальное расписание по аудиториям, отслеживать своевременную оплату абонементов и сформировать базу данных наших первых клиентов.

С первых дней мы начали использовать функцию заявки с сайта. Когда клиент отправляет свои данные и пожелания, и нам остается только перезвонить и пригласить его на занятия.

В 2019 году, когда мы запускали второй центр, очень важным для нас был финансовый анализ и окупаемость центра. Благодаря программе мы стали автоматически считать мотивацию сотрудников, хотя у всех были разные ставки зарплаты.

Программа позволяет заносить все расходы и доходы и формировать разные виды отчетов.

Существенным плюсом является возможность вести несколько центров автономно, например у нас на том этапе не пересекались направления курсов и почти не пересекалась клиентская база.

Функционал программы очень большой и многое мы не используем. Но по мере развития бизнеса, мы все больше ищем пути оптимизации прибыли. И обращаясь к программе, находим некоторые решения.

Программа постоянно совершенствуется и идет на несколько шагов впереди нас. Это безусловно очень хороший и просто необходимый в работе инструмент! 

Ответ "Мой Класс"

Дмитрий, благодарим вас за обратную связь! :)

Крутая и очень простая в использовании СРМ. Очень много настроек и возможностей. Постоянно дорабатывается и вводятся новые интеграции.
Тех.поддержка решает вопросы в течение 1 дня, причем даже те, которые требуют доработки в самой СРМ системе.
Есть опыт работы в более продвинутых СРМ системах, однако здесь видно что ребята не стоят на месте и постоянно что-то дорабатывают и вносят улучшения, так что за свои деньги - это идеальная система. А при условии что есть бесплатный вариант - лучше этой системы для школ просто нет.

Ответ "Мой Класс"

Давид, спасибо вам за развернутый отзыв и за то, что вы с нами! Будем и дальше развивать нашу систему и стараться держать высокое качество сервиса, а цены - доступными :) 

Отличная система для сферы образовательных услуг

Плюсы:

- За свои деньги - просто отличный вариант. Бесплатный доступ до 5 групп - такого нет нигде, насколько я помню.
- Техподдержка - супер! Оперативно, вежливо, по делу.
- Понятный и доступный интерфейс.
- Широкий функционал, включая рассылки, интеграции, личный кабинет для учеников.
- Виджеты на сайт и VK
- Быстрый и простой экспорт данных в Excel

Минусы:

По сути, все минусы завязаны на то, что логика системы может не совпадать с фактической логикой бизнес процессов на местах. Поэтому на этапе тестирования и внедрения нужно быть особо внимательным.

В целом:

Все отлично. Также радует, что система развивается. Постоянно выходят обновления с новым функционалом и возможностями. Спасибо!

Ответ "Мой Класс"

Спасибо вам, что нашли возможность оставить о нас подробный отзыв! :) Приятно) Мы рады, что система вам подошла и вы довольны нашим сервисом. Да, стараемся прислушиваться к пожеланиям наших клиентов и развивать систему) Обязательно и дальше будем добавлять новые возможности для вас!

Алексей К.

22/05/2020 Источник: Яндекс

Пользуемся уже год. Приложение постоянно развивается, разработчики прислушиваются к предложениям и техподдержка работает молниеносно. Спасибо!

Ответ "Мой Класс"

😊 Алексей, спасибо вам за отзыв и за то, что вы с нами! Стараемся развивать сервис и делать его функциональнее и удобнее вместе с вами) Будут вопросы или предложения - обязательно сообщайте!

Алексей Николаевич Ц.
Репетитор

02/05/2020 Источник: Яндекс

На сегодня - это пока одно из лучших приложений для работы, которое я видел за все время в Интернете. Легко и интуитивно понятно все настраивается и интернируется, как с соцсетью, так и просто со своим сайтом! Во время дистанционных занятий - просто незаменимая вещь для моментальной поддержки связи учителя, ученика и родителя! Ребята - Вы просто МОЛОДЦЫ создали такую замечательную платформу!

Ответ "Мой Класс"

Здравствуйте, Алексей! Рады, что вам нравится наша система 😊  Делаем все, чтобы она становилась еще лучше! Благодарим за ваш отзыв 👍🏻

Игорь
Школа "Фонетика"

09/04/2020 Источник: письмо

У вас очень интуитивно понятная система, в ней несложно разобраться даже ребёнку - мне всё прозрачно, пока вопросов нет.

Юлия Попова
Центр японского языка "Юмэ"

02/04/2020 Источник: Startpack

Мой Класс - Лучшая CRM для образовательных центров

Плюсы

Очень широкий и удобный функционал, который постоянно развивается. Все интуитивно понятно. Что не понятно - оперативно решается через Службу поддержки.

Минусы

Нет

Итог

Ребята, спасибо Вам!

А добавьте еще систему учета учебников, пожалуйста? Очень нужно!

Ответ "Мой Класс"

Юлия, вам спасибо за отзыв! :) Обязательно добавим - этот пункт "Продажа товаров, склад" уже есть в наших планах) Напишем в новостях после внедрения функционала!

Отличное решение для учебных центров

Плюсы

Работаем в этой CRM уже почти на протяжении двух лет, до этого пробовали другие решения, но вот именно Мой Класс у нас прижился и полностью устраивает! Один из главных плюсов, то что у разработчиков, есть знания и видение того как работает учебный центр и есть понимание тех задач, которые нужно закрыть с помощью CRM. Последние интеграции c VK, Instragram и WhatsApp очень порадовали, ждем еще возможности работы со складом и сможем отказаться от дополнительных сервисов учета.

Минусы

На самом деле, особо про минусы сказать и нечего! Все те вещи которые нам хотелось дополнительно в функционале системы, постепенно появляются с каждым обновлением, либо есть в планах на обновление!

Итог

Отличное решение для учебных центров!

Спасибо разработчикам за то что постоянно делают свой продукт функциональней и удобней.

Смело можем по рекомендовать для работы использовать Мой Класс!

Ответ "Мой Класс"

Григорий, спасибо вам за то, что вы с нами, за отзыв и за рекомендацию! :) Приятно, что система радует вас) За обновления пожалуйста) И, да, склад обязательно добавим! Еще раз благодарим! :)

Дарина
Must Stretch, г. Прага

07/02/2020 Источник: письмо

Добрый день!
Хочу вам сказать, что у вас одна из самых интересных и универсальных систем, которые доводилось видеть!

Александр

12/12/2019 Источник: CRMindex

Удобно и недорого

Плюсы:

1) Главный плюс - это совмещения в одной системе продаж курсов и ведения расписания для текущих клиентов. 2) Возможность попробовать работоспособность с полным функционалом на 5 группах. А дальше логично если тебе подходит и у тебя больше групп, то можешь и заплатить. 3) Достаточно легко разобраться даже без инструкций 4) наличие готовых модулей на сайт и в VK для сбора заявок. Наиболее подходит для школ из всего что я видел и за вполне вменяемые деньги.

Минусы:

1) Нет некоторых автоматизаций, например когда группа заканчивает обучение, всех студентов автоматом переводить в статус закончили. Я понимаю что у разных компаний разные бизнес процессы, но какой-то инструмент настройки автоматизации очень нужен. 2) Остальное мелочи связанны с принятыми бизнес процессами в определенной компании.

В целом:

Для меня удобно.

Ответ "Мой Класс"

Александр, спасибо вам за развернутый отзыв! Рады, что вы остались довольны нашей CRM :) Отметили ваше пожелание. Подумаем, как добавить это в настройки и реализовать подобную возможность.

Дмитрий
itZnanie - Студия робототехники (Беларусь)

12/11/2019 Источник: письмо

Небольшой отзыв)
В целом большое спасибо за сервис, помогает в работе. Практически все есть для работы. Очень сильно облегчает дела, меньше тратиться времени на разные задачи. Плюс все клиенты попадают в одну базу и в дальнейшем, кто решил не обучаться - информируем об акциях, т.о. возвращаем клиентов, соответственно отбиваем немного затраты на вашу систему.)
Спасибо еще раз!

Школа кино
Школа кино

16/10/2019 Источник: CRMindex

Удобная система, замечательная тех.поддержка

Плюсы:

Самый большой плюс - техподдержка: оперативно, вежливо, обстоятельно

Минусы:

На наш взгляд, не самое удобное расписание. При большом числе аудиторий оно не просматривается

В целом:

В целом, хороший удобный сервис, который позволяет автоматизировать множество рутинных процессов и учитывает индивидуальные особенности разных подходов к обучению, тонкости формирования групп и образовательных программ

Ответ "Мой Класс"

Школа кино, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей системой и сервисом) Ведь наша задача, в том числе, - помогать вам в ее освоении. Если у вас будут появляться вопросы, обязательно обращайтесь!
Сейчас для каждой аудитории отведена своя колонка, чтобы вы могли быстро понимать, глядя на расписание, где в залах есть свободное место. Когда их много, вы можете перейти на режим "День", чтобы видеть занятия со всей информацией внутри. Мы отметили ваше пожелание и в дальнейшей разработке подумаем, какой визуальный вариант еще реализовать.

Андрей Савинов
"Йога АС"

14/10/2019 Источник: Вконтакте

Круто! Вы лучшие! 👍

Ответ "Мой Класс"

Андрей, благодарим за ваш отзыв! 😊

Татьяна Лаптева
Без названия

13/10/2019 Источник: CRMindex

Достойная система за свои деньги

Плюсы:

Удобно, достаточно широкий функционал, нам хватает.

Минусы:

Не доведена до ума система расчёта занятий и абонементов. Очень неудобно в ней вести учёт. Так же и система оплаты сотрудников не удобная.

В целом:

Пользуемся полгода, пока менять не будем.

Ответ "Мой Класс"

Татьяна, спасибо, что вы с нами! Пожалуйста, напишите нам ваши пожелания по абонементам и зарплате на info@moyklass.com, разберем ваш случай.
Наша система работы с абонементами имеет много возможностей, она предусматривает безлимитные абонементы и абонементы с фиксированным кол-вом занятий, с ограничением по сроку действия и без ограничений, с указанием скидок и без них, и т.д. Расчет списаний реализован автоматический, чтобы вы не тратили время на высчитывание цены занятий, а проставление посещений ведется простым кликом в Журнале. Подробнее об абонементах вы можете узнать на портале Помощи.
Что касается ставок расчеты зарплат преподавателям, то здесь тоже возможностей много: по часам, по посещениям (с разной ценой за платные, бесплатные занятия и пропуски), с простым и прогрессивным учетом по ученикам, одна или несколько сумм за занятие, а также расчет по проценту от доходности занятий и поступившим платежам. Подробно обо всех видах расчета вы можете узнать также в соответствующем разделе Помощи.
Если у вас есть какие-либо вопросы и вам необходимо разобраться со ставками или абонементами, пожалуйста, оставьте ваши контакты или обратитесь в нашу поддержку - мы обязательно поможем!
- по телефону: +7 (495) 108-52-39,
- почте: info@moyklass.com,
- через портал Помощи: https://help.moyklass.com/hc/ru/requests/new

Александр Каменев
Студия робототехники "Гагарин"

27/09/2019 Источник: CRMindex

Отличная система. Есть сложности с внедрением и адаптацией, но по итогу все хорошо.

Плюсы:

Гораздо эффективнее работает при интеграции телефонии. И лучше заранее понять логику системы, чтобы подстроить бизнес и срм друг под друга

Минусы:

Сложно внедрять, сложно отказаться

В целом:

Нормальная история. Мы пользуемся с удовольствием. Студия робототехники в Воронеже https://strgagarin.ru

Ответ "Мой Класс"

Александр, благодарим вас за отзыв!) Мы рады, что у вас получилось настроить все процессы под вашу студию! Да, иногда, к сожалению, этот процесс непрост, но результат того стоит. И мы, конечно, работаем над тем, чтобы облегчать его для наших клиентов, в частности, регулярно добавляем возможности для импорта данных, добавляем настройки в системе, улучшаем пользовательский интерфейс. Всегда рады вашим предложениям и пожеланиям! А отказываться от нас и не нужно))

Жизненные навыки
Жизненные навыки

18/09/2019 Источник: CRMindex

Лучшее предложение по цене

Плюсы:

Все услуги доступны для молодых предпринимателей, преподавателей, которые ведут группы, но не успевают за ними следить БЕСПЛАТНО, если всего 5 групп. Это очень и очень куто. Не пропустишь оплату нового абонемента, посещаемость, распиание - ну вообще круто

Минусы:

Иногда не работают кнопки) Долго загружается иногда

В целом:

Я в восторге И это распиание прикольная шука - что можно его разместить на сайт и в вк. ФИнансы не совсем удобные в плане расходов, но по зачислени зп педагогам и конрол абонемнтов - все супер. Спасибо.

Ответ "Мой Класс"

Жизненные навыки, пожалуйста! :) И спасибо вам за искренний отзыв!) Рады, что вы нашли наши онлайн-инструменты полезными для себя. По кнопкам уже связались с вами и помогли разобраться) По скорости загрузки тоже передали вам рекомендации. Если будут вопросы, обязательно обращайтесь!

Кирилл Дыхов
Московская школа фламенко

16/09/2019 Источник: CRMindex

В основном все нравится

Плюсы:

Понравилась интутивиность

Минусы:

Хотелось бы добавить приложение и возможность табличного массового добавления клиентов (возможно оно есть, не увидели)

В целом:

Довольны

Ответ "Мой Класс"

Кирилл, спасибо вам за отзыв! Возможность импорта из файла Excel, конечно, есть! Уже связались с вами и подсказали, как это можно сделать) Подробные инструкции по использованию системы вы всегда можете найти на нашем портале Помощи.

Студия Музыкайф
Студия Музыкайф - Обучаем музыке легко!

04/09/2019 Источник: CRMindex

Очень удобно и просто

Плюсы:

* Нравится простота, обучаем нового человека за пару дней, в предыдущей CRM сами во всем не могли разобраться и обучить нового человека стоило больших усилий.
* Нравится цена! Всего 1590 за месяц, просто идеально.
* Отзывчивая поддержка, реагируют быстро. Раньше еще и позвонить можно было)))
* Все очень удобно, видно расписание по кабинетам, по преподавателям, по дням по неделям.
* Отчеты по платежам, по урокам
* Можно видеть доходы-расходы (если все вносить в систему)
* Зарплату может считать автоматически, если настроены все ставки.
* Можно сделать расписание для вставки на сайт и в вк и кнопочки.

Минусы:

* Иногда (редко, но бывает) долго думает (слегка подвисает)

В целом:

Очень хорошая система, удобная, понятная, наглядная. Начали ее осваивать, когда система была еще в стадии разработки, перешли с другой системы (там все было сложно, путано, много всяких инструкций нужно было изучить, чтобы работать). Здесь все интуитивно понятно, а если возникают вопросы, то решаются очень быстро.

Ответ "Мой Класс"

Студия Музыкайф, спасибо вам за подробный отзыв и за то, что вы с нами все это время!) Позвонить, конечно, вы можете и сейчас - просто когда-то давно это был сотовый номер, а сейчас городской московский)
Если что-то "подвисает", то обязательно проверьте скорость Интернет-соединения и работу самого браузера и компьютера - не установлено ли замедляющих работу антивирусов или других приложений. Если эти рекомендации не помогут, то обратитесь, пожалуйста, в нашу Поддержку - поможем разобраться!

Евгения Кравченко
Школа английского языка "Перспектива"

03/09/2019 Источник: CRMindex

Отлично

Плюсы:

Отличная система! Пользуюсь второй год. Разработчики молодцы, добавляют функционал, что несомненно радует и упрощает работу. Рекомендую.

Минусы:

Нет минусов

В целом:

Отлично.

Ответ "Мой Класс"

Евгения, благодарим вас за рекомендацию и за сотрудничество! Мы сами довольны, когда расширяем функционал системы) Обязательно будем делать это и в дальнейшем!

Долго искали программу для учета клиентов. Основная задача была - найти механизм для составления электронного расписания и записи клиентов.

Уже на этапе поиска и знакомства с различными программами сразу выделился Мой класс: стоимость пользования этой программой зависит от количества групп, а не от количества учетных записей клиентов или пользователей системы (администратор и педагоги). При таком выгодном подходе к образованию стоимости программы начали изучать ее более подробно, и с каждым днем находили все больше плюсов.

Используем ее уже год с небольшим и могу сказать: это просто счастья, что она есть!

Основные плюсы для меня:
- возможность составить электронное расписание на всю неделю, месяц, полугодие - не на бумаге или в экселе, где вечно что-то приходится исправлять, добавлять, и все равно четкости не добьешься;
- каждый педагог видит свои занятия и список записавшихся на них, поэтому имеет возможность проставлять отметки о пропуске или посещении занятий;
- ВИДЖЕТЫ с расписанием для сайта и группы в ВК. Клиенты записываются сами, когда им удобно - хоть в 2 часа ночи - и, соответственно, не зависят от режима работы офиса;
- статистика. Прекрасно развитая система отчетов по любому направлению, которое только возможно, особенно удобно это при анализе источников поступающих заявок - всем важно, откуда приходят клиенты;
- оперативная и доброжелательная служба поддержки, которая каждое обращение воспринимает не как недовольство системой, а как подсказку и попытку сделать ее еще лучше.

Минусов, соответственно, не вижу никаких.

Огромное спасибо разработчикам и специалистам поддержки: и за прекрасный продукт, и за душевное обращение с клиентами!

Удачи и успехов!

Ответ "Мой Класс"

Надежда, спасибо вам, что нашли время для подробного отзыва! И спасибо, что все это время с нами) Нам приятно! Помним и стараемся реализовывать ваши пожелания) Будут еще вопросы или предложения - обращайтесь! Благодаря им делаем систему лучше для всех наших клиентов.

Алексей Леонтьев
Ударная школа Алексея Леонтьева

27/08/2019 Источник: CRMindex

Лучшее, что встретил для музыкальной школы

Плюсы:

Функциональность, интуитивности интерфейса, интеграции с рассыльщиками, стабильность работы, очень лояльные тарифы, крутая поддержка, помогла, когда я затупил)

Минусы:

Не нашел минусов

В целом:

Пол месяца активно тестирую сам, сейчас уже начал поэтапно вводить функционал сотрудникам, и с сентября полностью переходим! Очень приятные впечатления, крутой функционал, удобная мобильная версия (пока не готово приложение – отличная альтернатива). Спасибо команде разработчиков и всем причастным к созданию продукта!

Ответ "Мой Класс"

Алексей, спасибо вам большое за отзыв! Рады, что система вам понравилась) Будут возникать пожелания в работе - обязательно озвучивайте. Успешной работы вашей школе!)

Отличная CRM, удобная и функциональная, вы молодцы!

Очень хочется мобильное приложение, пусть даже с ограниченным функционалом, это будет в разы удобнее мобильного браузера.

Ответ "Мой Класс"

Настя, спасибо вам за отзыв! Нам приятно) Да, этот пункт уже есть в наших планах. Будем делать! Пользоваться на телефонах сейчас, действительно, можно через мобильный браузер.

За нашими планами и детальными обновлениями вы можете следить в специальном разделе "Помощи".

Роман Терёшин
Center of Fast English

09/08/2019 Источник: CRMindex

Плюсы:

Напоминание задач которые необходимо выполнить!

Минусы:

Пока глобальных минусов не заметил

В целом:

Всем рекомендую! Отличная система!

Ответ "Мой Класс"

Роман, благодарим вас за отзыв и за долгое сотрудничество с нами! :)

Юлия Баршина
Блогеры-Дети | Киров

07/08/2019 Источник: CRMindex

Плюсы:

Долгое время подбирали CRM-систему для работы проекта по всей России. Важным критерием было - удобство и легкость в освоении, без лишних заседаний "А куда нажать, чтобы заработало". Интерфейс программы абсолютно понятен. Все обучающие семинары идеально описывают работы без премудростей. Работа поддержки на высоте!!! Всегда решат вашу задачу, даже если это не предусмотрено системой.

Минусы:

Пока не столкнулись.

В целом:

Рекомендую!

Ответ "Мой Класс"

Юлия, мы очень рады, что вам понравился наш продукт и сервис! Большое спасибо вам за отзыв о нас! :)

Альберт Сафин
QCIC Стратегическое мышление

27/07/2019 Источник: CRMindex

Плюсы:

Моя задача: организовать удобный формат регистрации ограниченного количества участников на переговорные игры. Созваниваться лично с каждым, переписываться... это заняло бы много времени! Участники - свои люди. И задача - найти удобный сервис! И я его нашел! Чтобы все настроить, я даже уроки не смотрел. НАСТОЛЬКО ВСЕ УДОБНО! Я в восторге! Я благодарю вас!

Минусы:

Минусов не заметил.

В целом:

Восторг!

Юлия
Коучинг Me&Space

20/07/2019 Источник: письмо и CRMindex

Добрый день!

Очень рада, что вчера мы буквально случайно в поиске натолкнулись на вашу систему и сервис! Это очень удобно, дружественно для пользователей и отлично настраивается. Всё интуитивно понятно, а с подробной помощью и видео на портале, думаю, что процесс будет еще более приятным. Позитивное ощущение, что всё настроено специально для моих потребностей. Благодарю!

Вы единственные из многих, у кого сервис предельно грамотно организован для учителей, тренеров, и прочих служб, работающих с людьми. Мне очень повезло стать вашим клиентом, и поверьте, уже есть с чем сравнить. Думаю, что "Мой Класс" будет полезен не только таким новичкам, как я, но и всем, кто ищет удобства и простоты в клиентском сервисе.

Успехов, дальнейшего развития и новых клиентов!

Happy
Happy Kids

10/07/2019 Источник: CRMindex

Подходит идеально, всё учтено

Плюсы:

Интуитивный интерфейс, функционал подходит для Центра развития абсолютно! Расписание по филиалам, по кабинетам, по педагогам, журнал посещений, база и ведение платежей клиентов, возможность контролировать финансы, рабочее время, смс-рассылка, планировщик... Все удовольствия за адекватные деньги!

Минусы:

Иногда вылетает авторизация, приходится перезаходить.

В целом:

Наконец-то педагоги видят своё расписание в режиме он-лайн, админы не пишут друг другу записочки в конце дня, нет неразберихи с платежами и посещениями клиентов... Не CRM, а мечта!

Дмитрий Набатов
Школа хореографии "Девяточка" (Беларусь)

18/02/2019 Источник: Startpack

Доступный и функциональный

Плюсы

После открытия новой школы танцев и фитнеса, буквально через недели две-три, когда закопался по уши в журналах, экселях, напоминалках остро стал вопрос об автоматизации, упрощении, соединении всего в единое и грамотное по. Требовалось систематизировать, автоматизировать процесы: групп и графиков занятий, учеников, контроль оплат, журналы посещений. После двухнедельных проб и тестовых периодов с разными сервисами, выбор пал на данную CRM, причем совершенно случайно.

Данная CRM решает большинство вышеописанных задач (я еще не до конца прощупал функционал и возможности).

Предоставляется полный набор необходимых инструментов для полноценного ведения дела и отслеживания финансовых результатов групп, тренеров и школы в целом.

Онлайн журнал занятости в группах с возможностью онлайн записи - полезная вещь на сайте и в ВК.

Напоминания, задачи, тикеты - все это полезные и приятные бонус.

Резюмируя отзыв - я доволен на 100%. Советую, даже просто потестить и сравнить ее возможнсти.

Минусы

Их не обнаружил.

Итог

Вполне может заменить администратора.

С удовольствием оплатил за ее использование.

Эта CRM - реально крутой продукт!

Очень хорошо проработанное ПО! Все нюансы и особенности почти учтены. И самое главное - все время дорабатывают программу, слушая пожелания!

Прямо очень рекомендую для всех школ и секций.

Мария
Школа шахмат T-CHESS

07/01/2019 Источник: письмо

Вы крутые! Ещё не пользовались, только зарегистрировались, но всё очень понятно и без воды) Продолжайте делать то, что у вас получается!

Не рассылка, а просто сообщение восторженного пользователя)

Яна Бабоян
Танцевальная студия #BEONEDANCE

09/07/2018 Источник: Вконтакте

Ребят!

У вас просто шикарная система, незаменимый инструмент автоматизации бизнеса. Спасибо вам большое за разработку! 💎

Разработчикам низкий поклон!❤

Ответ "Мой Класс"

Яна, cпасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам он понравился ) Планируем и дальше его развивать!

Татьяна Водянникова
Школа итальянского языка Tatiana Italiana

05/03/2018 Источник: Вконтакте

Добрый день! пользуюсь вашей программой. новинка с задачами великолепна!!!!! ее очень не хватало и теперь мне не нужно вести отдельно планер. Спасибо!! система абонементов очень гибкая и удобная!

Ответ "Мой Класс"

Татьяна, вам спасибо за отзыв! Продолжаем улучшать систему! )

Андрей Варламов
Танцевальная студия "Топдэнс"

14/10/2017 Источник: письмо

Идеальный учет клиентов для нашего направления по обучению. Легкий интерфейс. Приятно работать!

Ответ "Мой Класс"

Андрей, спасибо! Мы рады, что удалось наладить учет клиентов с нашей помощью )

Юлия Коган
Школа кондитеров "Кондитория"

01/09/2017 Источник: письмо

Идеальный учет клиентов для нашего направления по обучению. Легкий интерфейс. Приятно работать!

Анастасия Чазова
Школа творчества для девушек "Фактура"

15/07/2017 Источник: письмо

То, что нужно! Понятная и современная. Для сайта расписание есть! Здорово упорядочили работу с учениками.

Телефон, Whatsapp, Viber

+7 (495) 108-52-39

Телефон, Whatsapp, Viber

+7 (922) 211-64-11

Новости системы, спецпредложения, материалы об обучении

Подписываясь, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.